かきのバジル焼き用で簡単グラタン

バジルソースって、買っても後使い切れず残りますよね~…でも、バジル焼き用なら、そのまま使えて便利♪♪チーズの塩気がお酒に合います♪

束本店 こまつ
レシピID: 12914

〈材料〉1パック分

かきのバジル焼き用1パック
とろけるチーズ30g
パン粉少々
オリーブオイル大さじ1/2
パセリ少々

〈調理手順〉約 10分

(1)耐熱皿に、蠣を並べる。

(2)とろにけるチーズを蠣がかくれる様に散らし、その上にパン粉を全体に振る。

(3)オーブントースターで焦げ目が付くまで焼き、焼き上がれば、パセリを散らす。

アレルギー表示

上記メニューには、乳 小麦 を含みます。

調味料等の材料・成分はメーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。