バジルソースって、買っても後使い切れず残りますよね~…でも、バジル焼き用なら、そのまま使えて便利♪♪チーズの塩気がお酒に合います♪ 束本店 こまつレシピID: 12914 |
かきのバジル焼き用 | 1パック |
とろけるチーズ | 30g |
パン粉 | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
パセリ | 少々 |
(1)耐熱皿に、蠣を並べる。
(2)とろにけるチーズを蠣がかくれる様に散らし、その上にパン粉を全体に振る。
(3)オーブントースターで焦げ目が付くまで焼き、焼き上がれば、パセリを散らす。
上記メニューには、乳 小麦 を含みます。
調味料等の材料・成分はメーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。