味の素AGFマキシムコーヒー大さじ5 小倉あん缶詰・・230g1缶 粉寒天4g×2 水5カップ
ピエトロCHEF‘Sガーリックオイルで簡単!もう一品♪おつまみにもぴったり。ピエトロ様のレシピです。【食育・夏休みお助け隊】もやし200㌘ ピエトロCHEF`Sガーリックオイル大さじ1~ 塩・ブラックペッパー適量
精肉コーナーで販売のすだち鶏串なし焼鳥を使っての簡単メニューです。すだち鶏串なし焼鳥1袋(200g) 米(無洗米)2合 白だし(ヒガシマル)大さじ4
アイスコーヒー無糖300cc ゆであずき(井村屋)1パック(300g) 粉寒天4g
カゴメ株式会社様のレシピです!長ねぎ1本 しいたけ6個 ベーコン3枚 ガゴメ基本のトマトソース295g1缶 水4カップ 顆粒鶏がらだし大さじ1 塩小さじ1/3 ラー油小さじ1 卵1個 酢大さじ2
ピエトロレシピ『お肉好きのあなたのためのスコップコロッケ』を参考にしています。洋麺屋ピエトロお肉好きのあなたのためのボロネーゼ1箱 じゃが芋300㌘ 塩・こしょう少々 牛乳30㏄ バター30㌘ パン粉大さじ3 シュレッドチーズ10㌘ オリーブオイル・粉チーズ適量 パセリ(みじん切り)少々
夏休みお助け隊!ピエトロ×森永乳業コラボレシピ!合挽きミンチ160㌘ (A)砂糖15㌘ (A)醤油20㏄ (A)水50㏄ クラフトフレッシュモッツァレラ1/2袋 ピザ生地1枚 青ねぎ50g ピエトロおうちパスタごま醤油ガーリック大さじ1
ピエトロ『釜揚げしらすのごま醤油ガーリックスパゲティ』を参考にしています。スパゲティ100㌘ ピエトロおうちパスタごま醤油ガーリック大さじ2 釜揚げしらす20~30㌘ 水菜・玉ねぎスライスあわせて20㌘
麦茶300cc 片栗粉大さじ4 砂糖大さじ4 きな粉・黒みつ適量
白身魚切り身2切れ 大根150g 酒大さじ1 梅肉1粒分 塩少々