ベーコンとズッキーニのチーズガレット

<材料>
2人分
ズッキーニ
1本
ベーコン
40g
ピザ用チーズ
60g
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
小さじ1
<調理手順>
(1) ズッキーニは千切りに切る。 ベーコンは千切りに切る。
(2) ボールに(1)とピザ用チーズ、ブラックペッパーを入れて、軽く混ぜ合わせる。
(3) フライパンにオリーブオイルを熱し、(2)を薄く広げる。
(4) ヘラで軽く押し付けながら、弱火で両面を焼き色が付くまで焼く。(片面をしっかりと焼いて、皿に滑らすように移動させ、それをフライパンに戻す)
ワンポイント
スッキーニの水分をしっかりと飛ばすまで焼くと美味しいです。
アレルギー表示
上記メニューには、卵乳小麦を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。