豚肉くるくる巻き♡鉄板焼き♡

<材料>
2人分
豚バラ肉
150g
牛肉スライス肉
150g
エリンギ
1本
しめじ
1/2個
えのき
1/2個
椎茸
4個
ヘルシーバーグ(森田フーズ)
2個
ゆずポン酢
適量
タレ(北村の甘口)
適量
<調理手順>
約 20分
(1)椎茸は軸を取り除く。しめじ・えのき・えりんぎは いしずきを取り除く。えりんぎは縦4等分にし豚肉・牛肉で巻き巻き。しめじ・えのきも巻き巻き。 椎茸は裏にヘルシーバーグを詰め豚バラスライスで巻く。
(2)フライパンかホットプレートで焼くだけ! 焼く時は、巻き終わりを下にして焼く。
(3)タレはお好みでつけて召し上がれ。
ワンポイント
ぽん酢のたれに・・おろし大根と大葉を入れると一味違うつけダレに。
アレルギー表示
上記メニューには、小麦を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。