豚肉くるくる巻き♡鉄板焼き♡

秋です!きのこが美味しい季節!
豚肉と牛肉で巻いてみました。

高須店 しまさき

レシピID : 20040

<材料>
2人分 

豚バラ肉

150g

牛肉スライス肉

150g

エリンギ

1本

しめじ

1/2個

えのき

1/2個

椎茸

4個

ヘルシーバーグ(森田フーズ)

2個

ゆずポン酢

適量

タレ(北村の甘口)

適量

<調理手順>
約 20分 

(1)椎茸は軸を取り除く。しめじ・えのき・えりんぎは いしずきを取り除く。えりんぎは縦4等分にし豚肉・牛肉で巻き巻き。しめじ・えのきも巻き巻き。 椎茸は裏にヘルシーバーグを詰め豚バラスライスで巻く。

(2)フライパンかホットプレートで焼くだけ!     焼く時は、巻き終わりを下にして焼く。

(3)タレはお好みでつけて召し上がれ。

ワンポイント

ぽん酢のたれに・・おろし大根と大葉を入れると一味違うつけダレに。

アレルギー表示

上記メニューには、小麦を含みます。

調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。