殻付き牡蠣のグラタン殻付き牡蠣 ニンニク ピザ用チーズ ホワイトソース パセリ粉 タバスコ |
牡蠣の酒粕チャウダー牡蠣のエキスと酒粕を入れることでコクのあるクラムチャウダーに仕上がります。酒粕は普段のお味噌汁のお味噌にプラスするのもおすすめです。 生牡蠣 にんじん 玉ねぎ 酒粕 米粉 塩 水 (A)豆乳 (A)しょうゆ・コンソメ顆粒 こめ油 |
匠の和だしで あったか牡蠣鍋白方の牡蠣 あまこい白菜 蜜の雫白ねぎ 人参 ニラ しいたけ(大) 匠の和だし 水 直七だしぽん |
牡蠣の炊き込みご飯米 白方の牡蠣 (A)水 (A)顆粒だし (A)醤油 (A)酒 (A)みりん 刻みねぎ |
牡蠣のバター醤油焼き少し濃い味付けなのでおつまみにもぴったり。 白方の牡蠣 塩・こしょう 薄力粉 バター 醤油 みりん 水菜 |
牡蠣のアヒージョシンプルな牡蠣だけのアヒージョです。お好みできのこなどを加えても美味しいです。 白方の牡蠣 にんにく 赤唐辛子 パセリ 塩 オリーブオイル |
かき鍋白方の牡蠣を使いました。 白方のかき ダイショー かき鍋スープ 白菜 焼き豆腐 春菊 糸こんにゃく(白) しめじ ささがきごぼう 人参(花形) うどん |
殻付き牡蠣の食べ方白方の牡蠣 |
白方の牡蠣で牡蠣チリ白方の牡蠣(むき身) 片栗粉 ごま油 (A)トマトケチャップ (A)醤油 (A)しょうが(チューブ) (A)にんにく(チューブ) ラー油 |
白方の牡蠣で揚げだし白方の牡蠣(むき身) 片栗粉 めんつゆ 大根おろし ねぎ |