![]() | サニカちゃん レシピID: 26598 |
餅 | 3個 |
ミルクチョコレート | 100g |
牛乳 | 60ml |
ココアパウダー | 10g |
(1)餅は半分に切る。
(2)大きめの耐熱ボウルに餅、牛乳を入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分加熱し、混ぜ合わせる。
(3)チョコを割り入れ、溶けるまでよく混ぜ合わせる。
(4)ラップの上にココアパウダーをふり、(3)をのせてまぶす。厚さ2cmほどに成形し、粗熱を取り冷蔵庫で30分冷やす。
(5)食べやすい大きさに切る。
上記メニューには、乳 を含みます。
調味料等の材料・成分はメーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。