![]() | サニカちゃん レシピID: 26610 |
白菜 | 2枚 |
しめじ | 1/4株 |
卵 | 2個 |
水 | 400ml |
和風顆粒だし | 小さじ1 |
酒 | 小さじ1 |
味噌 | 大さじ2 |
(1)白菜は食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取り除き、小房に分ける。
(2)鍋に水を入れて中火でひとにたちさせたら、顆粒だし、酒を加える。
(3)白菜としめじを加えて火が通るまで蓋をして煮る。
(3)味噌を加えて溶かしたら、卵を割り入れて半熟になるまで煮る。
上記メニューには、小麦 を含みます。
調味料等の材料・成分はメーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。